في أمسية مميزة تألقت بالفخامة والرقي، احتفلت دار “Chaumet – Arabia” بإطلاق مجموعتها المميزة “بي دو شوميه” في قلب 12 ساحة فاندوم الباريسية، والتي تعتبر واحدة من أهم الدور العالمية المتخصصة في تصميم أجمل المجوهرات والساعات المرصّعة بالألماس.
كما أنها واحدة من العلامات التي تهتم كثيرًا برعاية إطلالات النجمعات العربيات والأجنبيات على حد سواء في مختلف المناسبات.
هذه المجموعة الفريدة، المستوحاة من تناغم الطبيعة وألقها، تجسد براعة شوميه في تحويل الأحجار الكريمة إلى قطع تحتفي بالحياة والتجدد.
وسط أجواء غامرة بالأناقة، تألقت كل من ريم السعيدي، كارن وازن، وجويل ماردينيان بقطع من المجموعة الجديدة، ليعكسن سحر “بي دو شوميه” بأسلوب راقٍ يجسد جوهر هذه التحفة الإبداعية.


ومن بين النجوم العالميين الذين حضروا هذا الحدث الراقي، تألقت كيلي راذرفورد إلى جانب عدد من الشخصيات اللامعة في عالم الموضة والفن مثل، إميليا كلارك، أليكس ريفيير سيبر، ناتاشا بولي.





يجب عليك تسجيل الدخول لكتابة تعليق.