شوّقت الفنانة روبي جمهورها لعملها الغنائي الجديد بعنوان “ثانيتين”، والمقرر طرحه خلال أيام، بالتزامن مع موسم صيف 2025.
ونشرت روبي البوستر الرسمي للأغنية عبر حسابها الخاص على “إنستغرام”، حيث ظهرت بإطلالة جريئة وهي جالسة على الأرض، مرتدية كورسيه بلون داكن مع خطوط رمادية وزرقاء، نسّقته مع سروال أسود ضيق وحذاء كعب عالٍ أسود لامع.
وأرفقت الصورة بتعليق جاء فيه: “ثانيتين… قريباً”، ما أثار تفاعل المتابعين الذين عبّروا عن حماسهم للأغنية المرتقبة.
https://www.instagram.com/p/DM8oodltSFu/?utm_source=ig_web_copy_link
يُذكر أن روبي أطلقت مؤخراً ديو غنائياً بعنوان “تاني”، جمعها بالنجم أحمد سعد، وقد تم تصويره على طريقة الفيديو كليب ضمن ألبومه الأخير “بيستهبل”، بعد النجاح الذي حققه الثنائي في أغنية “يا ليالي” قبل عامين.
وعلى خطٍ موازٍ، تستعد روبي لطرح أغنية جديدة بعنوان “لما الصيف وصل”، والتي تشارك فيها نجم الراب ليجي سي. وهي من كلمات فلبينو، وألحان وتوزيع أحمد طارق يحيى.


