التقى نجم بوليوود العالمي شاروخان بـ”فنان العرب” محمد عبده خلال فعاليات منتدى Joy Forum 2025، المقام ضمن موسم الرياض في دورته السادسة. وقد أثار اللقاء تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، لما حمله من احترام متبادل وأجواء ودية بين اثنين من رموز الفن العربي والعالمي.
وقد وثّقت شركة روتانا اللحظة عبر حسابها الخاص على “إنستغرام”، حيث ظهر شاروخان إلى جانب محمد عبده، بحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة روتانا سالم الهندي، والفنان القطري فهد الكبيسي. وجاء في التعليق على الفيديو: “قمة فنية مصغّرة في كواليس Joy Forum، جمعت نجم بوليوود شاروخان، بفنان العرب محمد عبده، وعرّاب الفن سالم الهندي، والنجم فهد الكبيسي”.
وقد نال الفيديو إعجاب المتابعين الذين أشادوا بروح الاحترام والتقدير المتبادلة بين النجمين.
وشهد المنتدى مشاركة لافتة لنجوم السينما الهندية، حيث اجتمع الثلاثي الأشهر في بوليوود: شاروخان، سلمان خان، وعامر خان، ضمن جلسة حوارية كبرى حملت عنوان “East to West”، أدارتها النجمة رزان جمال.
ناقشت الجلسة جسور التعاون بين صناعة السينما في الشرق والغرب، ودور الفن في تعزيز التفاهم والتقارب الثقافي بين الشعوب، بحضور نخبة من صنّاع الترفيه العالميين.
يُعد منتدى “جوي فورم 2025″، الذي انطلق الخميس الماضي في بوليفارد سيتي الرياض، أحد أبرز المنصات الترفيهية في المنطقة، حيث يشهد توقيع شراكات واتفاقيات دولية كبرى، ويستضيف ممثلين عن شركات تقنية وإعلامية عالمية.
ويأتي المنتدى في إطار رؤية السعودية 2030، التي تهدف إلى ترسيخ مكانة المملكة كمركز إقليمي ودولي للإبداع الثقافي والابتكار الفني.
ويمثل المنتدى خطوة استراتيجية نحو مستقبل أكثر انفتاحاً وتعاوناً، من خلال شراكات مبتكرة تعزز حضور المملكة على خارطة الترفيه العالمية، وتجمع رموز الفن من الشرق والغرب تحت سقف واحد.


