افتتاح مثير للموسم الكروي في السعودية

لبنان الكبير

في افتتاح الموسم الكروي الجديد للدوري السعودي للمحترفين، شهدت نتائج الجولة الأولى مواجهات شيقة وأداءً متميزاً من عدد من الفرق على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، وخيّب نادي النصر آمال جماهيره بتعادله مع ضيفه فريق الرائد بهدف لمثله.

وقاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر، هجوم فريقه بهدف في الدقيقة 34 من الشوط الأول عقب عرضية من زميله ساديو ماني. ولكن تعادل الرائد في الوقت المناسب حرم النصر من حصد ثلاث نقاط ثمينة في افتتاح مشواره بالبطولة.

وفي مدينة مكة المكرمة، شهد لقاء الوحدة والرياض حدثاً مثيراً انتهى بالتعادل الإيجابي 3-3. افتتح الأسترالي غودوين التسجيل لصالح الوحدة، قبل أن يدرك مينساه هدف التعادل للرياض في بداية الشوط الثاني. وبعد طرد لاعب الرياض حسين النويقي في الدقيقة 59، استغل غودوين الفرصة وأدرك هدف التعادل الثاني لفريقه.

ولكن العراقي إبراهيم بايش أنقذ الرياض من الخسارة بإدراكه هدف التعادل الثالث قبل نهاية المباراة بدقائق. وفي الوقت المحتسب بدل الضائع، عاد الوحدة للتقدم بهدف ثالث عبر مراد خضري، قبل أن يدرك لويس كال هدف التعادل الرابع في اللقاء المثير.
على صعيد آخر، شهد لقاء الرائد والنصر العديد من الأحداث المثيرة، بحيث تم احتساب ركلة جزاء للرائد قبل أن يتراجع الحكم عن قراره عقب مراجعة تقنية الفيديو. وكاد رونالدو أن يسجل هدفاً ثانياً لفريقه، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وفي النهاية، انتهت جميع المباريات بالتعادل، ما يشير إلى توازن القوى في افتتاح الموسم الجديد للدوري السعودي للمحترفين.

شارك المقال