جان يامان يفاجئ جمهوره: “أنا قبيح ومدمن… لقد أفسدت حياتي”

لبنان الكبير

فاجأ النجم التركي جان يامان جمهوره بمنشور صريح وغير مسبوق على حسابه الخاص على”إنستغرام”، أرفقه بصورة جريئة ظهر فيها مرتديًا شورتًا قصيرًا فقط، وكتب تعليقاً مطوّلاً كشف فيه عن جوانب مظلمة من حياته الشخصية، ما أثار موجة واسعة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وجاء في منشوره: “أنا عجوز، أنا قبيح، أنا تحت تأثير المخدرات، أنا مدمن على الكحول، صحتي مدمّرة بسبب السيجار… لم أعد قدوة. تغيّرت، ولم أعد المحترف الذي كنتم تعرفونه. أفسدت مسيرتي المهنية. أنا مغرم بالمرأة الخطأ. كل شيء فعلته كان لأجل الشهرة. تصرفاتي فظيعة، لم أعد صادقاً، وكل ما أقوم به مجرّد خدعة. لا أحد يحبني، من حولي يستغلونني فقط. يجب أن أغير أصدقائي. أنا أناني ووقح. أغش، أسرق. ماذا أيضًا؟”.

وأضاف ساخراً: “لست متأكدًا ما إذا كانوا قد قالوا ما يكفي عني… بانتظار الحاقدين في التعليقات، تابعوا التقدم”.

 

 

أحدث المنشور ضجة كبيرة بين متابعيه الذين عبّروا عن قلقهم، فيما اعتبر البعض أن جان يامان قد يكون يسخر من الشائعات التي تُلاحقه، أو يُعبّر عن ضغوطات نفسية حقيقية يعاني منها.

 

ويأتي هذا المنشور بعد أيام من ظهوره المتكرّر إلى جانب منسقة الموسيقى الإيطالية سارة بلوما، التي أعلن ارتباطه بها سابقاً من خلال صور نشرها الطرفان على حساباتهما، إلا أن العلاقة بينهما يبدو أنها تمرّ بمرحلة توتّر، إذ وصفها يامان مؤخراً بأنها “سامّة” و”سيئة”.

 

على إثر المنشور، طالب عدد كبير من متابعي جان بضرورة الابتعاد عن الضغوط والتعليقات السلبية، والتركيز على حياته الفنية، ودعوه للعودة بقوّة إلى الشاشة، متمنّين له تخطّي هذه المرحلة ومواصلة نجاحاته.

شارك المقال