جيسيكا سيمبسون تعلن تعافيها من إدمان الكحول بعد 8 سنوات

لبنان الكبير

اعترفت الفنانة الأميركية جيسيكا سيمبسون بمعاناتها الطويلة مع إدمان الكحول، معربة عن سعادتها بتعافيها بعد أكثر من ثماني سنوات من الصراع الذي أثر على حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية.

وشاركت سيمبسون متابعيها عبر حسابها الخاص على “إنستغرام” صورة سيلفي من دون مكياج، وأرفقتها بتعليق حمل رسائل ونصائح مهمة، قالت فيه: “قبل 8 سنوات اتخذت قرار المواجهة والاعتراف، والتخلي عن الأجزاء المدمرة في حياتي التي كنت أختارها. الكحول كان يخمد حدسي، ويعيق أحلامي، ويزيد من مخاوفي المستمرة”.

وأكدت أنها باتت اليوم تعيش حياة متكاملة وفق إيمانها وهدفها بعد قرارها بالابتعاد عن الشرب، مضيفة: “لا أعلم لماذا أردت الشعور بالأسف على نفسي، سوى أن الكحول كان يكذب عليّ. أنا أكثر صدقاً مع نفسي بدون الكحول”.

وأوضحت سيمبسون أن الإدمان كان يعيق تقدمها ويكبت مشاعرها ويمنعها من التعامل معها بشكل صحيح، لكنها اليوم تشعر بالوضوح الداخلي والسعادة، قائلة: “اليوم باتت حياتي واضحة، يقودني الإيمان. الخوف والإيمان منتشران حولنا، لكن لا يمكننا رؤيتهما دائماً. أنا في غاية السعادة لأنني اخترت الإيمان على الخوف”.

 

 

وكانت النجمة العالمية قد تحدثت سابقاً في مذكراتها Open Book عن تأثير الإدمان على أطفالها، حيث قالت: “كنت أخاف أن يروني في حالتي وشكلي بسبب الإدمان، ولم أتمكن من الاحتفال معهم في ليلة الهالوين، ويخجلني أن أقول إنني لا أعرف من ساعدهم في ارتداء أزيائهم تلك الليلة”.

وتستعد جيسيكا سيمبسون للعودة إلى الغناء بعد توقف دام نحو 15 عاماً، حيث ساعدها التعافي على استعادة تركيزها وكتابة كلمات وألحان موسيقية جديدة.

شارك المقال