أعلن الممثل المصري محمد إمام استئناف تصوير مسلسل “الكينغ” بعد أيام قليلة فقط من الحريق الضخم الذي التهم الديكور الرئيسي داخل ستوديو مصر. ورغم حجم الخسائر، عاد فريق العمل إلى موقع التصوير بإصرار واضح على إنجاز المشروع.
ونشر إمام عبر حسابه الخاص على “إنستغرام” صوراً من الكواليس ظهر فيها مع فريق العمل، مؤكّداً انطلاق التصوير رسمياً، وكتب: “بعون الله ومشيئته، اليوم نستأنف تصوير مسلسل الكينغ… شكر خاص للمنتج عبدالله أبو الفتوح على إصراره وتصميمه على تكملة التصوير دون توقف بالرغم من الخسائر الكبيرة التي تكبّدها”.
ويشارك في بطولة العمل إلى جانب محمد إمام كل من: حنان مطاوع، عمرو عبد الجليل، عماد رشاد، وميرنا جميل، وهو من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل، على أن يتم الكشف عن أسماء جديدة في الأيام المقبلة.
وكان حريق كبير قد اندلع الأسبوع الماضي في الديكور الرئيسي للمسلسل داخل ستوديو مصر، ما أدّى إلى خسائر مادية واسعة. إلا أنّ فريق العمل تجاوز الأزمة بسرعة، خاصة بعد أن طمأن إمام الجمهور بأن الضرر اقتصر على الممتلكات فقط، وأن جميع العاملين بخير.
وأضاف إمام في تعليق سابق على الحادثة: “قدر الله وما شاء فعل… اللي حصل اختبار صعب في وقت صعب”، موجّهاً شكره لوزارة الداخلية وقوات الدفاع المدني على جهودهم، وللمنتج محمد السيد وفريقه الذين خاطروا بأنفسهم لحماية المعدات والملابس.


