لا يبدو أن النهاية سعيدة بين الفنان زياد برجي ومهرجان “موركس دور”، الذي قام بمراضاته، وأصدر بياناً أكد فيه أن برجي ليس بديلاً عن الفنان وائل كفوري ويستحق الجائزة.
اصدار لجنة “موركس دور” البيان التوضيحي بأحقية برجي بجائزة أفضل فنان لبناني، لم يكد يمر عليه أكثر من 24 ساعة، بعدما طالب الأخير بتوضيح عن الخبر الذي نشر في موقع “لبنان الكبير”، ومتسائلاً إن كان تم اختياره بناء على نجاحاته، وانجازاته الفنية، أو بديلاً للفنان وائل كفوري الذي اعتذر عن الحضور. وبالفعل أصدرت اللجنة بياناً نفت فيه أن يكون زياد بديلاً لأي فنان.
https://twitter.com/ziadbourji/status/1701912074039759013
ولكن لم ينتهِ الأمر عند هذا البيان، فقد تمنت اللجنة على برجي عند صعوده الى المسرح لتسلم الجائزة عدم غناء أغنية “وبطير” التي عليها نزاع قضائي بينه وبين اليسا، الأمر الذي أغضب زياد، وأصدر بياناً لاذعاً وهجومياً على جائزة “موركس دور”، مطالباً بأن يتبرعوا بالجائزة لمستشفى المجانين.
وقال في البيان الذي أصدره ونشره عبر حسابه على منصة “اكس”: “مردودة الجائزة مع الشكر وأتمنى أن تعمد الادارة الى تذويبها واستبدال قيمة النحاسيات بوجبة لسد بطون حدا جوعان أو مستشفى الأمراض العقلية لأنه إذا بتضل الحياة ماشية هيك بتصور رح يكونوا روادا كتار بالمستقبل”.
وختم برجي بيانه متوجهاً بالشكر الى جمهوره الحبيب، واعتبره الجائزة الحقيقية وسبب كل جائزة، وقال: “من الآخر إنتو بتكفوني… عيون بقلوب يعني هيدي”.
https://twitter.com/ziadbourji/status/1702261525031845918


