الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف مقرات قيادة لقوة الرضوان في النبطية

لبنان الكبير
الجيش الاسرائيلي في غزة

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، عن استهداف مقرات قيادة لقوات الرضوان في النبطية جنوب لبنان.

وقال عبر منصة “اكس” أن “قوات الجيش الإسرائيلي من الفرق العسكرية 36, 91, 146 تواصل القتال في جنوب لبنان حيث عثرت القوات خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية على عتاد قتالي لعناصر حزب الله ومنصات صاروخية وقذائف صاروخية لمسافة قصيرة كانت موجهة نحو منطقة الجليل بالإضافة إلى بنادق ووسائل قتالية أخرى. كما دمرت قوات الفرقة 91 بنى تحت الأرض تابعة لحزب الله”.

وتابع أدرعي “في غارات موجهة أمس في منطقة النبطية أغارت طائرات حربية على مباني عسكرية ومقرات قيادة لقوة الرضوان ومن بينها مبنى عسكرية استخدمتها وحدة بدر في حزب الله للترويج مخططات ضد الجبهة الداعلبة في إسرائيل وقوات الجيش الإسرائيلي”.

وأشار إلى أن “حزب الله يستولي بشكل منهجي على مناطق مدنية في أنحاء لبنان لتنفيذ اعتداءات واضعًا قادته وعناصره في المناطق المدنية بما يخاطر بسكان لبنان. خلال الساعات الماضية هاجم سلاح الجو أكثر من 120 هدفًا في لبنان من بينها مستودعات أسلحة ومقرات أرهابية وخلايا مخربين ومنصات صاروخية عديدة أستخدم بعضها لإطلاق قذائف صاروخية نحو منطقة حيفا والجليل الأعلى”.

شارك المقال