يعيد العهد فرض سيطرته في كرة القدم اللبنانية أمام شباب الساحل بنتيجة 8-1، وسجل الأهداف محمود زبيب بهاتريك علي الحاج محمد ناصر زين فران وماريو اوليفيرا بقيادة المدرب جمال طه، ليقول العهد انه موجود في سداسية الأوائل ليواجه الأنصار والصفاء والنجمة والحكمة والتضامن صور وفي رصيده 28 نقطة.
يتصدر الأنصار الدوري حتى لحظة كتابة هذه السطور، وأصبح في رصيده 31 نقطة مع إنتظار الجمهور التجديد للنجم محمد حبوس. وعلى المقلب الآخر كان الصفاء يحاول التصدر إلا أنه بقي وصيف الدوري بحصيلة نقاط 29.
ويحاول النجمة العودة إلى الدوري وفي رصيده 17 نقطة بعد أن خسر أمام البرج بنتيجة 1-0، وأعلن عن التعاقد مع النجم هيثم فاعور الذي ترك المركز الأخير لتجمع شباب بعلبك.
يدخل الحكمة سداسية الأوائل إلى جانب التضامن صور، اذ تعادلا بنتيجة 0-0 مع كل من الراسينغ والرياضي العباسية ليكون في رصيد الحكمة 16 نقطة و 14 للتضامن صور.
الأنظار تتجه إلى مقر الاتحاد اللبناني الذي أعلن أن القرعة ستسحب في 2 نيسان الجاري لتحديد الفرق التي ستتواجه في سداسية الأوائل والتي ستنتهي بتتويج بطل للبنان. وتشير التوقعات إلى امكان أن يتواجه العهد مع النجمة والأنصار مع التضامن صور والحكمة مع الصفاء.
العهد يضرب منافسه بثمانية… وعين النجمة والأنصار على القرعة لسداسية الأوائل


