الأنصار يضرب العهد بخماسية والساحل يتقدّم على البرج

لبنان الكبير

اكتسح الأنصار مضيفه العهد بنتيجة كبيرة (5-1)، في قمة الجولة الثامنة من الدوري اللبناني لكرة القدم، على ملعب الإمام السيد موسى الصدر في بلدة أنصار الجنوبية.
وسجّل بطل لبنان رباعية متتالية حملت توقيع الجزائري هشام حسام الدين خلف الله في الدقيقتين 22 و37، والفلسطيني محمد حبوس في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (45+3)، ثم علي طنيش “السيسي” في الدقيقة 63. وقلّص فضل عنتر الفارق للعهد في الدقيقة 73، قبل أن يعود حبوس ويضيف هدفه الثاني والخامس لفريقه في الدقيقة 82.
ورفع الأنصار رصيده إلى 16 نقطة من 7 مباريات محافظًا على المركز الرابع، فيما تجمّد رصيد العهد عند 18 نقطة من 8 مباريات في المركز الثالث.
وفي ملعب العهد، حقق شباب الساحل فوزًا مهمًا على البرج بهدف دون رد، سجّله حسن سلامة في الدقيقة 53. ورفع الساحل رصيده إلى 9 نقاط متقدّمًا إلى المركز السادس، بينما بقي البرج تاسعًا بـ4 نقاط من 7 مباريات.

شارك المقال