باروكة السلطان سليمان تثير السخرية

لبنان الكبير

عرضت مساء الأربعاء أولى حلقات المسلسل التركي “إذا خسر الملك” من بطولة النجم التركي الغائب منذ مدة عن الشاشة خالد أرغنش، الذي اشتهر بدور السلطان سليمان في مسلسل “حريم السلطان”.
وقبل عرض الحلقة تعرض أرغنش لموجة سخرية واسعة لدى عرض الاعلان الترويجي للعمل، بحيث ظهر وهو يضع باروكة على رأسه، مع أنه اشتهر بصلعته الجذابة، التي تميزه عن غيره من نجوم الصف الأول في تركيا. واعتبر كثير من المشاهدين أن ظهوره بشعر مستعار أمر سيء، وخصوصاً أنه يعود إلى الشاشة بعد غياب أكثر من خمس سنوات، وكان اَخر عمل قدمه مسلسل “بابل” الذي لم يحقق النجاح المتوقع. فيما دافع بعض محبي النجم التركي عنه، معتبرين أن ظهوره بالباروكة من أجل الشخصية التي يؤديها وليس ليبدو أصغر سناً كما اتهمه البعض.

مسلسل “اذا خسر الملك” كان تأجل تصويره سبع سنوات وسبق أن عرض على الممثل كيفانش تاتليتوغ ورفضه، وكذلك على كنان اميرزاي أوغلو ولم يوافق عليه، وهو مقتبس من رواية “إذا خسر الملك” للطبيبة النفسية والكاتبة جولسيران التي اشتهر لها عدد من المسلسلات الناجحة أبرزها “عروس اسطنبول”، “فتاة النافذة”، “الغرفة الحمراء” و”شقة القمامة”. ويؤدي أرغنش في المسلسل دور كنان، الرجل الوسيم والنرجسي وتحمل شخصيته أبعاداً معقدة في سلوكياتها، وتسلط الضوء على تأثير طفولة الانسان على قراراته ومستقبله.

شارك المقال