بعد تبرئته من القتال العسكري… اتهامات جديدة لفضل شاكر وإبنه يرد

لبنان الكبير

أكّد محمد نجل الفنان فضل شاكر صحّة المعلومات المتداولة حول صدور حكم ببراءة والده من تهمة القتال ضد الجيش اللبناني، موضحاً أنّ القرار القضائي صدر عام 2018، لكنّه لم يلقَ تغطية إعلامية كافية في حينه.

ونشر مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على “إنستغرام”، قال فيه: “والدي يوجّه تحية كبيرة لكل من عبّر عن فرحته بعد انتشار الخبر. نعم، التبرئة حقيقية، وصدر الحكم منذ سنوات، إلا أنّ الاعلام اللبناني آنذاك لم يُسلّط الضوء على هذه الحقيقة”.

وأضاف: “اليوم، والدي يُحاكم بتهمة سلب أموال الناس، ونحن كعائلة نواجه اتهاماً بتبييض مبلغ 130 ألف دولار، وهو ادّعاء لا أساس له من الصحة ويثير السخرية. رغم ذلك، نحن على ثقة بأن القضاء اللبناني سيستعيد نزاهته في المرحلة المقبلة بعيداً عن التسييس”.

ووجّه محمد تحيّة الى الجيش اللبناني، مشدداً على معرفته ببراءة والده، كما توجّه بكلمة إلى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، آملاً أن يكون عهده مرحلة عودة للعدالة والاستقرار في البلاد.

شارك المقال