اتهمت سوار النجار، شقيقة الممثلة الراحلة إيناس النجار، عدداً من الأطباء بالتسبب في وفاة شقيقتها نتيجة ما وصفته بـ”الخطأ الطبي”، مؤكدة أن الراحلة كانت ضحية للإهمال والتقصير في الرعاية الطبية.
وكشفت في منشور عبر حسابها الخاص على “إنستغرام”، أن إيناس تلقت مسكنات وصفها لها طبيب وصفته بـ”الفاشل”، بينما قام طبيب آخر بإدخالها إلى غرفة العناية المركزة من دون اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة، مشيرة إلى أنها ستكشف عن اسمه لاحقاً “لأنه أذاها”، على حد تعبيرها.
وأكدت أن العائلة ستعمل على ملاحقة المتسببين قانونياً، وأن إيناس عانت كثيراً في أيامها الأخيرة بسبب الإهمال الطبي.
وحتى الآن، لم تصدر نقابة الأطباء أو الجهات المختصة أي بيان رسمي بشأن هذه الاتهامات، كما لم تعلن العائلة بعد عن الإجراءات القانونية التي تعتزم اتخاذها.
يُذكر أن إيناس توفيت عن عمر ناهز 46 عاماً، بعد تدهور حالتها الصحية إثر إصابتها بتسمم في الدم، ما أدى إلى دخولها في غيبوبة استمرت حتى وفاتها.


