النجوم يدعمون “كلو مسموح” ويشيدون بكارول سماحة

لبنان الكبير

شهد اليوم الرابع من عرض المسرحية الموسيقية “كلو مسموح” للفنانة كارول سماحة، حضور عدد من أبرز نجوم الفن في لبنان، منهم إليسا، سيرين عبد النور، وجورج خباز، في خطوة تعبّر عن تقدير كبير لكارول، ومكانتها الرفيعة على خشبة المسرح.

أبدت إليسا إعجابها الكبير بالعرض، معتبرةً أن تقديم عمل موسيقي بهذا المستوى في لبنان هو بحدّ ذاته إنجاز، وقالت على هامش المسرحية: “مش بس جايين نشجّع كارول، نحنا عم نحضر musical قليل ما منشوفه عنا. وكارول، بنت مسرح حقيقية، وقادرة تملأ الخشبة بموهبتها، Proud of her”.

وتعبيراً عن إعجابها الكبير بالعمل، كتبت عبر حسابها الخاص على “إكس”: “قدّيش بدها قوّة تطلع تغنّي وتمثّل والقلب موجوع… بس كارول وقفت، وغنّت، وأبدعت. كلّو مسموح كان عمل فيه وجع وفيه فرح، فيه صدق وفيه فنّ. برافو كارول، وبرافو لكل فريق العمل على هالليلة المليانة حب”.

وردّت كارول على كلمات إليسا بمحبة وتقدير، وكتبت: “إليسا.. كتير قدرت وقفتك حدي وحضورك اليوم أسعدني! وقريباً، رح كون بالصفوف الأمامية لأحضر حفلة من حفلاتك واستمتع بأغانيك الرائعة”.

وتأثرت سيرين عبد النور بأداء كارول، ووصفتها بـ”الرائعة بكل شي”، وعلقت: “اسم المسرحية كلو مسموح، بس اللي عم تعملو كارول مش بس مسموح.. فوق المسموح، غنت، مثلت، رقصت، وضحكتنا من القلب، صوتها بالكوميدي ساحر، وبتمنى العرض ينعاد ليقدر الكل يحضرو”.

أما جورج خباز، فأشاد بالإنتاج ككل، قائلاً: “العمل رائع من كل الزوايا: تمثيل، إخراج، موسيقى، ورقص. وكارول تحديداً، فنّانة مسرح حقيقية، شاملة بمعنى الكلمة. شهادتنا فيها مجروحة”.

ويُعد هذا العمل المسرحي عودة قوية لكارول إلى الخشبة، عبر النسخة المعربة من المسرحية العالمية “Anything Goes”، بإخراج روي خوري، الذي سبق وحقّق نجاحاً لافتاً مع “شيكاغو”.

كارول تجسّد شخصية “ياسمينا”، الكوميدية والمليئة بالحيوية، في عرض يجمع بين الغناء والرقص والتمثيل، إلى جانب مجموعة من النجوم منهم: روي خوري، فؤاد يمين، جوي كرم، دوري السمراني، نور حلو، ريجينا سيمونيدس، شربل سمور، ونازيه يوسف.

شارك المقال