كاتي بيري تواجه “كابوس” بيونسيه على المسرح

لبنان الكبير

كادت جولة كاتي بيري العالمية “Lifetimes” أن تتحول إلى كارثة بعد تعرضها لموقف خطير أثناء حفلها في “أديلايد إنترتينمنت سنتر” بأستراليا.
فقد وثّق الجمهور لحظة فقدان بيري توازنها أثناء تحليقها داخل كرة معدنية ضخمة فوق الحضور، بعدما انحرفت الدعامة بصورة مفاجئة إلى أحد الجوانب، ما اضطرها الى التشبّث بقوة بالاطار المعدني تجنباً للسقوط، وسط توتر واضح على ملامحها.

وسارع الطاقم الفني الى التدخل، فأُنزل الكرة المعدنية بسرعة إلى أرضية المسرح، وتولى عدد من الفنيين تحرير يديها من القيود المثبتة، لتنتهي اللحظات العصيبة بسلام، وسط تصفيق حار من جمهورها الذي وصف المشهد بـ”المرعب”.

وأشاد كثيرون بتمالك بيري لأعصابها، بينما نشر آخرون مقاطع للحظة الإنزال الاضطراري، مشيرين إلى أن إصلاح الخلل استغرق حوالي خمس دقائق، لتعود كاتي بعدها إلى المسرح بأداء مميز بعد تبديل سريع لأزيائها.

اللافت أن هذا الموقف جاء بعد أيام فقط من حادثة مشابهة تعرضت لها بيونسيه، عندما علقت بدعامة معلقة خلال فقرة استعراضية في هيوستن الأميركية واضطرت الى التوقف وطلب الإنزال الفوري.

وتزامنت حادثة كاتي بيري مع تقارير تتحدث عن انفصالها عن خطيبها الممثل أورلاندو بلوم بعد علاقة دامت نحو عشر سنوات. وعلى الرغم من عدم صدور أي تعليق رسمي منها حول الانفصال أو الحادثة، رأى جمهورها في صمودها على المسرح دليلاً على قدرتها على تجاوز أي أزمة.

شارك المقال