جينيفير لوبيز تتألق كساعة رملية في Governors Awards

لبنان الكبير

انضمت النجمة جينيفر لوبيز إلى نخبة مشاهير هوليوود في حفل جوائز المحافظين Governors Awards في نسخته السادسة عشرة، الذي أُقيم في لوس أنجلوس، حيث تألّقت بإطلالة جذابة، ولفتت أنظار الحضور منذ ظهورها على السجادة الحمراء.

لفتت لوبيز الانتباه بفستان أسود وعاجي مستوحى من شكل الساعة الرملية، مع تصميم مبتكر عند وسط الفستان، ونسّقته مع قفازات طويلة على طراز أوبرا، وأكملت مظهرها بأقراط متدلية بقاعدة لؤلؤية ولمسات من الألماس، لتبرز أناقتها وأناقة تصميم الفستان.

 

 

الحفل الذي استضافته أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة ومجلس إدارتها، كرّم أربع شخصيات بارزة في صناعة السينما: ديبي ألين، توم كروز، وين توماس، ودولي بارتون.

 

تُمنح جوائز المحافظين تقديراً للإنجازات المميزة في صناعة السينما، وتسليط الضوء على مساهمات بارزة في تطوير فنون وعلوم الصور المتحركة. ومن بين الحائزين السابقين على هذه الجوائز، أسماء لامعة مثل شيرلي تيمبل، جودي جارلاند، تشارلي شابلن، والتر ديزني، فريد أستير، جين كيلي، كاري جرانت، سيدني بواتييه، فرانسيس فورد كوبولا، أنجلينا جولي، وسبايك لي.

 

شارك المقال