بالصور – المفتي دريان يلتقي “لبنان الكبير”

لبنان الكبير

التقى وفد من موقع “لبنان الكبير” برئاسة ناشر ورئيس تحرير الموقع محمد نمر سماحة مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، التي تمثل العيش الواحد ولبنان الموحد.

وكانت فرصة ناقش فيها الحاضرون مع سماحته التطورات السياسية والاوضاع المالية والمعيشية. ونقل الوفد واقع الاعلام التي يعيشها خلال الازمة، ونقل للمفتي الهاجس الذي يهدد كيان لبنان الموحد.

كما أكد الوفد أهمية ما تضمنه نداء سماحته الاخير الذي وجهه للنواب ومضامين رسالته في ذكرى رأس السنة الهجرية.

وشدد دريان خلال النقاش على دور الإعلام في نشر الوعي والمساهمة في إلقاء الضوء على الأزمات التي يعيشها لبنان ونقل الحقيقة.

كما أكد حرص دار الفتوى على الدفع نحو إتمام الاستحقاقات الدستورية في موعدها والإسراع في انتخاب رئيس للجمهورية وفق ما نص عليه الدستور ووثيقة الوفاق الوطني (اتفاق الطائف)، مذكراً بأن رئيس الجمهورية هو رئيس لكل اللبنانيين وقسمه لا يكون على القرآن أو الإنجيل بل على الدستور مع تعديلاته التي نص عليها اتفاق الطائف.

كذلك دعا النواب إلى تحمل مسؤولياتهم في هذا الخصوص أمام ناخبيهم بما فيه مصحلة الوطن والمواطن ومن مسؤولية المواطنة.

شارك المقال